Coria: Rubén, Polo, Mena (min. 55, Javi Ortiz), Alex, Richi, Farias, Nacho (min. 77, Pichi), Chumi, Villa, Chema, Alvaro.

Valdelacalzada: Fernando, Liebrosky, Saúl, Richard, Cristian, Javivi, Samuel, Manolito, Juan, David, Jesús.

Goles: 1-0: min. 10, Chema. 1-1: min. 39, Cristian. 2-1: min. 75, Chumi, de penalti. 2-2: min. 85, Cristian.

Arbitro: Martínez Lemus (2). Expulsó al visitante Samuel por doble amarilla (35 y 51). Amonestó a los locales Polo, Mena, Chema y Pichi; y a los visitantes Liebrosky y Saúl.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada del grupo XIV de Tercera División disputado en el estadio de La Isla ante unos 200 espectadores. Tarde muy fría.

El Valdelacalzada se presentó ayer en Coria con solo 13 jugadores, jugó 40 minutos con uno menos tras la expulsión de Samuel y consiguió llevarse un punto (2-2) aprovechando su mayor efectividad al contrataque. Los locales se adelantaron hasta en dos ocasiones, pero en ningún momento dieron muestras de controlar el partido, salvo en los primeros minutos, cuando asediaron el área visitante hasta conseguir el primero. Después, mucho pelotazo y poco juego, que deja al Coria en una situación muy delicada.