Villafranca: David, Carlos, Manolo, Toni, Juan Pedro, Jose (min. 70, Isaac), Dani Mejías, Santi Flores, Mariñas, Rai Ortega (min. 70, Juanlu) y Germán.

Miajadas: Romero, Mera, Toledo, Andrada, Javi, Ismael (min. 67, Gerardo), Fran Díaz, Tomás, Arturo, Rai (min. 67, Jonathan) y Toni (min. 76, Barrantes).

Goles: 0-1, min. 70: Gerardo. 0-2, min. 75: Toni.

Arbitro: Olivera Vázquez (2). Mostró cartulina amarilla a los locales Jose y Carlos y a los visitantes Mera y Jonathan.

Incidencias: Unos 180 espectadores en las gradas del Polideportivo Municipal. Tarde soleada y terreno de juego en buenas condiciones.

El Miajadas infligió la primera derrota del 2007 al Villafranca tras un mal partido de ambos bloques que se decidió en la segunda mitad. También salió victorioso el delantero visitante Toni, que consiguió batir al meta David y aumentar su cuenta goleadora en detrimento del otro pichichi de la Tercera extremeña Mariñas.

En el minuto 70 Gerardo remató a la red un balón tras rebotar en un defensa. Trató de reaccionar el Villafranca, pero en el 75 Toni sentenciaría el partido con el 0-2 logrado de falta directa.