El Mideba cayó derrotado frente al Once Andalucía en la tercera jornada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas. El conjunto pacense apenas consiguió oponer resistencia frente a un poderoso rival que acabó con un claro marcador a su favor (87-52). Blancas (15 puntos), Louren§o (13) y el entrenador-jugador Zavala (12) fueron los mejores por parte visitante, aunque enfrente estaba un conjunto con algunos de los mejores especialistas nacionales, como Diego de Paz, que alcanzó los 32 puntos.

Los extremeños estuvieron por delante al inicio, pero ya al final del primer cuarto perdían por 25-15. La diferencia se amplió un poco más al descanso (39-27). En el tercer cuarto llegó el hundimiento (66-41, min. 30), siendo los últimos minutos de puro trámite. La derrota estaba dentro de los cálculos del Mideba ante uno de los favoritos.