El Mideba Extremadura finaliza sexto la temporada con una victoria en casa ante Amfiv Vigo, culminando así un año en el que el equipo se ha impuesto a las adversidades yendo de menos a más (71-66).

El encuentro comenzaba igualado con los dos equipos acertados de cara al aro, finalizando el primer cuarto con un resultado de 20-21 muy ajustado. El segundo periodo iniciaba con un triple del rival, que aumentaba la diferencia, aunque poco a poco el Mideba se recomponía gracias a anotaciones en momentos clave.

El tercer cuarto mantuvo la tónica de los anteriores, y Salvador Sandoval anotaba el empate a cinco minutos del término. Después Joel Gabas aumentaba la diferencia a falta de cuatro minutos con un 2+1, finalizando con un resultado de 52-51 para encarar el último periodo. Los pacenses resolvieron entonces con una buena racha de aciertos.