MIDEBA: Muñoz (4), Piñero (6), Blancas (8), Louren§o (8), Zavala (32) -cinco inicial- Frutos, Romero, Eusebio (5), Conejo (6), Jiménez, Píriz y Gil.

POLARIS WORLD: Rodríguez (4), Stibners (22), Kohlström (4), Romero,

Groenewegen (15) -cinco inicial- Ruiz, Martínez, Alonso (2), Sánchez, Ramírez (12) y Alejos.

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por la reciente muerte del padre del entrenador-jugador local, el mexicano Zavala. Los árbitros del choque fueron de Almendralejo y Cáceres.

Nuevo triunfo del Mideba en un duro encuentro ante el Fundación Polaris World, de Murcia, en la octava jornada de la Liga Nacional de División de Honor de Baloncesto en Silla de Ruedas, por el resultado de 69-59. Comenzó el duelo tras guardarse un minuto de silencio, y luciendo los locales un lazo negro en sus camisetas en señal de luto, por la reciente muerte del padre de Chava Zavala. Con esta Jornada, el Baloncesto en Silla se despide del 2006 con los extremeños asegurando la segunda plaza. La Liga se reanuda el próximo 13 de enero, en el partido de Vigo.