El Mideba Extremadura perdió con claridad ante el actual campeón de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas, el Ilunion (53-90) en el partido previo a su participación en la Copa del Rey.

El inicio de los pacenses sí fue más o menos combativo, pero poco a poco su defensa fue flojeando y el Ilunion ya ganaba al final del primer cuarto por 13-23. El choque ya llegaría prácticamente sentenciado al descanso (29-47), los madrileños haciendo muchas rotaciones y mostrándose sumamente acertados en ataque. La misma tónica continuó tras el paso por los vestuarios (43-70). El último cuarto prácticamente sobró.

Por el Mideba jugaron Salvador Sandoval (12), Omid Hadi (14), Johan Vargas (5), Houcine Belaid (10) y Gustavo Villafañe (10), --cinco inicial-- Paco Romero (0), Eusebio Fernández (2), Ezequiel Esparza (0), Joel Gabas (0), Erikas Siaurusaitis (0).