El Mideba derrotó al Zaragoza por 71-58 en la octava jornada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas.

El partido tuvo un comienzo muy disputado, alternándose el dominio en el marcador (11-10, min. 10), hasta que en el segundo cuarto, el Mideba comenzó a poner tierra por medio, mostrándose superior al conjunto maño --35-23 al descanso--, manteniendo ya su superioridad durante el resto del encuentro, y llegando a conseguir una distancia de 18 puntos en algunas ocasiones, aunque no consiguieron mantenerla, por lo que el basket-average, beneficiará al Zaragoza en el caso de un empate final entre ambos en la clasificación.

Jugaron por parte pacense Rodríguez (10), Conejo (12), Expósito (2), Cano (35), Zavala (6) --cinco inicial-- Saidi (4), Romero, Piñero, Jiménez (2), Honorato y Frutos.

El próximo viernes, el Mideba se desplaza a Málaga, para jugar el sábado en esta ciudad.