El Mideba logró una victoria para el recuerdo en la cancha del Once Andalucía, dominador de los últimos años del baloncesto en silla de ruedas nacional. Los pacenses se impusieron por 71-75 en Sevilla con una enorme actuación del equipo en general.

El Once dominó el primer cuarto (21-18), pero después un parcial de 0-14 dio la iniciativa a los visitantes, que ya vencían 40-41 al descanso. Después la igualdad siguió siendo máxima (54-55, min. 30), pero el Mideba se distanció en el momento decisivo gracias a dos de sus jugadores teóricamente secundarios, Piñero y Muñoz.

El próximo sábado el conjunto extremeño recie en Badajoz al Caja Vital Zuzenak de Vitoria. Será a las 18.00 horas en el pabellón San Roque.