La pareja de equipos extremeños en la Primera A de fútbol sala nacional sigue recorriendo caminos distintos. El Hotel Gran Sol de Montijo empató a 4 goles en la población conquense de San Clemente y el Bioparque Navalmoral perdió en casa 1 a 4 ante el Alamín de Guadalajara.

Los montijanos vivieron un partido muy intenso en su primera mitad, en la que llegaron los ocho goles del encuentro. Víctor hizo tres y uno Iván para el Hotel Gran Sol. En la segunda parte mejores ocasiones locales pero superioridad visitante en el minuto final que a punto estuvo de darles el triunfo.

Y buen partido del Bioparque ante el potente Alamín. Fermín hizo el gol local para llegarse al minuto final con 1-2, pero los alcarreños confirmaron su victoria con dos nuevos tantos que finiquitaron el choque. Intenso juego ofensivo en ambos bandos con claras ocasiones locales y hasta un total de seis remates visitantes a la madera.