Victoria y derrota para los dos equipos extremeños en la tercera jornada del grupo IV de Primera A de fútbol sala. Triunfo del Hotel Gran Sol de Montijo que ya había ganado los dos partidos anteriores y derrota del Bioparque Navalmoral que sufrió a su vez dos derrotas anteriormente.

El Hotel Gran Sol derrotó por 6-3 al Aguilas toledano en un marcador engañoso porque los montijanos sufrieron de lo lindo tras hacer un mal partido. Con el marcador empatado a tres y con el rival con portero jugador, a falta de cuatro minutos, sentenciaron el resultado. Iván marcó dos goles y uno cada uno Maxi, Alejandro, Raúl y Rubén.

Y el Bioparque Navalmoral cayó Illescas por 5-2. Los manchegos fueron claramente superiores y basaron su juego ofensivo en la estrategia para sentenciar al descanso con un 3-0. Fermín marcó los dos goles visitantes.