El Nàstic ha logrado un valiosísimo triunfo en su campo al imponerse al Sevilla por 1-0. Portillo ha anotado el único gol del encuentro en el minuto 75. El resultado deja al equipo de Paco Flores penúltimo con 20 puntos --a siete de la salvación--. El conjunto de Juande Ramos, por su parte, cae a la segunda posición, empatado a 50 puntos con el Barça, nuevo líder de la Liga por la diferencia de goles.El Sevilla ha pagado la falta de acierto en sus numerosas oportunidades de gol, mientras que el Nàstic ha sacado partido de su mayor motivación. El conjunto de Tarragona ha empezado achuchando a su rival. Después de tres llegadas al área de los locales, el Sevilla se ha sacudido la presión e incluso ha dispuesto de algunas ocasiones, más por errores del portero Bizzarri que por méritos propios.La primera parte ha transcurrido con dominio del Nàstic y con el Sevilla fracasando en el intento de crear juego. Pese a ello, Kanouté ha rematado al larguero al filo del descanso.Ofensiva sevillista en el segundo tiempoEn la segunda mitad, en cambio, el equipo de Juande Ramos se ha hecho dueño del partido y se ha lanzado al ataque en busca de una victoria que lo situase al frente de la Liga. Luis Fabiano y Kanouté se han convertido en una pesadilla para la portería de Bizzarri, pero el gol no acababa de llegar.

3-3

Mientras, el Nàstic iba cediendo en su empuje, acusando el desgaste del primer tiempo. El ciclón sevillista hacía presagiar que el triunfo caería del lado visitante, pero el desacierto en el remate ha condenado a los andaluces.A un cuarto de hora del final, Campano ha puesto un balón en la cabeza de Portillo que el delantero madrileño ha enviado a la red de forma impecable.Con el 1-0, el Nàstic ha recuperado el control del partido y no ha sufrido para erigirse en protagonista de la sorpresa de la jornada.FICHANàstic: Bizzarri, Calvo, Navas, David García, Marco, Cuéllar, Morales (Campano, min 71), Chabaud, Pinilla (Juan, min 71), Rubén Castro (Ismael, min 59) y Portillo.Sevilla: Palop, Alves, Javi Navarro, Dragutinovic, Castedo (Duda, min 79), Navas, Martí, Maresca (Poulsen, min 71), Puerta, Luis Fabiano (Chevantón, min 65) y Kanouté.Gol: 1-0, Portillo (min 76).Árbitro: Velasco Carballo, del colegio madrileño. Mostró cartulinas amarillas a Morales, César Navas, Puerta y Chevantón.