AZUQUECA DE HENARES: Diego, Iván, Calatrava, Pérez, Kako --cinco inicial-- Velasco, Zurdo, Tete, Peke, Sergio.

FORMA CACERES 2016: Mario, Carlos Sierra, Bole, Salguero, Alberto --cinco inicial-- Luisfer, Masa, Luis Figueroa, Javi.

GOLES: 1-0: m.4, Pérez. 2-0: m.10, Kako. 3-0: m.11, Iván. 4-0: m.17, Velasco. 5-0: m. 18, Calatrava. 5-1: m.19, Luisfer. 6-1: m.19, Velasco. 6-2: m.22, Luisfer. 7-2: m.27, Zurdo. 8-2: m.28, Calatrava. 8-3: m.31, Salguero. 9-3: m.35, Zurdo. 10-3: m.36, Pérez. 11-3: m.37, Calatrava. 11-4: m.37, Luisfer. 12-4: m.38, Pérez. 12-5: m.39, Salguero. 12-6: m.39, Bole.

ARBITROS: Pesquera y López (Madrid).

Justo en el mejor momento de la temporada el Forma Cáceres 2016 sufrió una decepcionante derrota en su visita al Azuqueca de Henares. El 12-6 final contrasta con los pronósticos que señalaban a los extremeños como uno de los equipos más en forma de la Primera ´A´, mientras que los locales sólo habían vencido en uno de sus últimos ocho compromisos.

La goleada se gestó a partir del minuto 10 del choque. Hasta entonces, con un único tanto por parte del Azuqueca, el desarrollo del juego estaba resultando racional y, sobre todo, equilibrado. Fue entonces cuando el partido se volvió absolutamente loco, un constante correcalles del que salió claramente beneficiado el conjunto en teoría más débil.

AVASALLADOS Cada pérdida de balón absurda en el centro del campo por parte del Forma Cáceres se transformaba en un rápido contragolpe del Azuqueca que acababa en gol. Mientras, el conjunto que dirige Antonio Salguero no encontraba el camino hacia la portería del rival y su pésima defensa le condenaba incluso antes de que se llegase al descanso.

El 6-1 con el que se fueron los jugadores al vestuario se agravaría después con las mismas coordenadas que en la primera parte. Nadie en los cacereños podía parar la inspiración del Azuqueca y además Masa, uno de los puntales del equipo visitante, se resentía de su lesión muscular y tenía que retirarse.

El electrónico llegó a ser de 12-4, pero dos tantos al final de Salguero y Bole adecentaron un poco el balance para el Forma, que aún así sale resentido de una actuación sin defensa.