NAVALMORAL: Roberto, Rober, Chispa, Fermín y Rubén -cinco inicial-Miranda, Darío, Miguelín, Iván, Alex y Jesusma.

ILLESCAS: Charly, Ventas, Tachi, Cacho y Mario-cinco inicial-Chico, Gasco, Gilber y Prestel.

GOLES: 0-1, minuto 18: Prestel. 1-1, minuto 25: Tachi en propia meta. 2-1, minuto 34: Fermín. 3-1, minuto 36: Chispa.

ARBITROS: Javier Estrada y Sergio Martín (Madrid). Tarjetas amarillas a los locales Rober, Iván y Jesusma y a los visitantes Tachi, Cacho y Prestel.

Area Cyo Navalmoral, 3-Illescas, 1.

Se estrenó el casillero de puntos del Area Cyo con una trabajada victoria y ante un rival que vendió cara su derrota. Los moralos cimentaron su trabajo desde atrás, asegurando primero su retaguardia. Aunque comenzaron perdiendo, fueron capaces de dar la vuelta al marcador.

El Navalmoral tuvo dos claras oportunidades en el primer periodo con remates al larguero de Fermín (minuto 5) y Rubén (minuto 8). Pero en una contra a poco del descanso marcaba el equipo toledano el cero a uno. El empate llegó en una jugada de fortuna al rematar dentro de su propia portería Tachi. Y hubo que esperar al tramo final de partido para ver al mejor Navalmoral con dos goles que le dieron la victoria. Fermín marcó el 2-1 a pase de Darío y Chispa el 3-1 completando una gran jugada.