Matinal de contrastes ayer domingo para los dos extremeños de 2ª B de fútbol sala que jugaron. Mientras que el Integra2 Navalmoral ganó 3-5 al Valdepeñas B, el Ibereólica Sporting Cerro de Reyes perdió 3-1 con El Ejido. El sábado fue derrotado, 0-4 ,el Cáceres Uex por el Nueva Elda.

Lo más llamativo fue lo cara que le costó la derrota al club de Badajoz ya que perdió el liderato del grupo V. Román marcó el gol que igualaba la ventaja inicial y que señalaba el 1-1 al intermedio. Los almerienses acertaron dos veces más en la segunda parte para terminar ganando. Ahora Xerez es primero con 48 puntos, Cerro segundo con 47 y tercero Coineña con 46. Y en el grupo IV el equipo moralo recuperó sensaciones derrotando al colista. Ya ganaba al descanso 1-5 con cuatro goles de Nando y uno de Torre y aunque bajó su rendimiento en la segunda mitad terminó venciendo. En la tabla, que lidera con autoridad el Talavera, los de Navalmoral son quintos con 37 puntos (a diez de la tercera plaza y con un partido menos) mientras que el equipo de Cáceres es duodécimo con 21, cinco por encima del primero del trío de descenso).