Sin apenas descanso, el domingo por la tarde habían jugado en Toronto ante los Raptors, los Nuggets de Denver llegaron imparables en su ataque encabezados por el base Allen Iverson y el alero Carmelo Anthony para ganar fácilmente por 120-106 a los Grizzlies de Memphis, que en esta ocasión no tuvieron como anotador al escolta español Juan Carlos Navarro, que no consiguió ni siquiera un solo punto en los 15 minutos en los que participó en el juego.

Iverson, que sigue con la fractura del dedo meñique de la mano derecha, aportó 26 puntos con siete asistencias y volvió a ser el líder encestador de los Nuggets, que lograron el tercer triunfo consecutivo y se colocaron a medio juego del octavo lugar de la Conferencia Oeste, en poder de los Warriors. Mientras que Anthony logró 23 puntos con nueve rebotes y cinco asistencias para los Nuggets, que iban a tener al alero J.R.Smith como el factor sorpresa al conseguir 27 tantos, 25 en el cuarto periodo, al acertar 8 de 10 tiros de campo, incluidos 7 triples.