El Manchester City mantuvo la dinámica ganadora en este comienzo de Premier League y sumó su cuarto triunfo consecutivo en otros tantos encuentros al imponerse en el Etihad Stadium al Watford, en una jornada en la que Chelsea y Liverpool perdieron en casa con Crystal Palace (1-2) y West Ham (0-3), respectivamente. Los pupilos de Pellegrini, que ya se habían impuesto a West Brom (0-3), Chelsea (3-0) y Everton (0-2), no dieron opción al recién ascendido Watford, que no logró inquietar durante los 90 minutos a Joe Hart.

El Chelsea, vigente campeón de la Premier League, cayó ante sorpresa de todos frente a sus vecinos del Crystal Palace, que ahondaron en la crisis de resultados de los de José Mourinho, que solo suman una victoria en las tres jornadas de liga.