El Pines Badajoz volvió a perder en lo que está siendo una complicada temporada de debut en la Primera División de balonmano. En esta ocasión cayó en la localidad alicantina de Petrer ante el conjunto local (35-32) en lo que supone la quinta derrota consecutiva.

Tras un mal primer tiempo, los extremeños fueron recortando la ventaja y llegaron a ponerse a sólo dos tantos a falta de cinco minutos. Fue entonces cuando el conjunto de Juan Francisco Nogales volvió a pagar la inexperiencia y cometió varios errores que le costaron el partido. Además, uno de sus jugadores principales, el gallego Rubén Latas, tuvo que ser evacuado a un centro de salud y recibió dos puntos de sutura tras sufrir un corte en la frente.

El próximo rival del Pines es el Casi La Cañada Keymare (18.30 horas del próximo sábado en el pabellón Juancho Pérez).