Nueva derrota del Extremadura Zorita en su cancha y de nuevo sin marcar un solo gol. El 0-3 frente al Villarrobledo se decidió en los últimos minutos después de jugarse un partido muy disputado. Los locales hicieron un buen juego pero siguen padeciendo una preocupante incapacidad ofensiva que lastra su esfuerzo. Llegaron a errar hasta cuatro ocasiones claras en la segunda mitad y la desconfianza se apoderó de su juego. Luego en dos minutos, de 36 al 38, los manchegos marcaron sus tres goles para cerrar el partido. Esta mañana juega el Badajoz FS en Manzanares. Los pacenses confían en mantener su buena línea fuera de casa y seguir la excelente trayectoria que llevan en la categoría. Por otro lado, en Primera Nacional B el Navalmoral FS derrotó por 6-3 al Hotel Gran Sol de Montijo. Los moralos vuelven a colocarse como líderes en solitario.