PROFFASA EXTREMADURA BADAJOZ: Lorena Infantes (11), Valentina Aragonese (10), Pamela Moral (11), Paula Muxiri (22) y Nereida Ramirez (2) --equipo inicial-- Cristina Morcillo (0), Jerica Watson (16), Mavi Sánchez (6), Itziar Germán (2) y Silvia Romero (0).

BEMBIBRE: Irene Salgado (15), Esther Montenegro (12), Marta Ginés (8), Laura Bejarano (4) y Alicia Arias (0) --equipo inicial-- Gilda Silva (0), Silvia Quero (2), Nikki Oakland (14) y Devon Campbell (0).

ARBITROS: Bey Silva y Velasco Barrios. Eliminada: la visitante Alicia Arias.

MARCADOR POR CUARTOS: 15-12, 39-20 (descanso) 60-35 y 80-55 (final).

Nueva paliza del líder de la Liga Femenina 2 que sigue arrasando a cuantos rivales le salen a su paso. El Bembibre cayó de 25 puntos en Badajoz (80-55) ya que apenas aguantó el vendaval pacense durante diez minutos. Las visitantes se quedaron sin opciones al descanso, tras un espectacular parcial de 24-8 en el segundo cuarto que dejó el intermedio en un contundente 39-20 a favor del Proffasa Badajoz. Después, las fuerzas se igualaron con la total superioridad del equipo que entrena Fernando Méndez y una defensa impresionante que dejó en 35 puntos al Bembibre en el minuto 30. La alero portuguesa Paula Muxiri volvió a ser la máxima anotadora de su equipo, con 22 puntos y 10 rebotes, mientras que también sobresalió la dirección de juego de la base pacense Lorena Infantes, con un total de 11 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.