Volvió a ganar el Díter de Angel Marcos. Lo hizo en Fuente de Cantos, ante el trabajado bloque de Carlos Fernández y por 2-4 en un partido laborioso. El propio Marcos se mostraba muy satisfecho porque "ha sido una prueba interesante, en un campo de tierra como los que nos vamos a encontrar este año en algunas salidas y ante un buen equipo". Destacó que el Fuente de Cantos "tiene criterio y siempre está dispuesto a tocar al balón y sacarla jugada". Se adelantó el Díter al filo del descanso, por medio de Arguiñano, pero en un arranque explosivo de la segunda mitad volteó el marcador el cuadro local. Con 2-1 en el tanteador los goles de Vicente (2) y Macías certificaron el 2-4 definitivo. El Díter sigue contando por victorias sus partidos de pretemporada lo que no deja de ser un argumento satisfactorio. Anoche se presentó ante su afición en el Nuevo Estadio.