CIUDAD DE PLASENCIA: Parra, Vega II (min. 65, Moi), Alvaro, Vega I, Kolo, Joseíto, Sergio, Pepe (min. 60, José), Raúl, José Carlos (min. 46, Expósito) y Juanito.

SANTA AMALIA: Pachi, Alberto, Antoñito, Chema, Pedrito, Raúl, Barrantes, Cano (min. 72, Mario), Carlos (min. 46, Jesús), Felipe y Jordi (min. 46, Gorka).

GOLES: 1-0: min. 38, Sergio. 1-1: min. 51, Felipe.

ARBITRO: Moreno Díaz (2). Amonestó a los locales Moi, Joseíto, José Carlos y a los visitantes Barantes, Jordi y Jesús.

Enésimo empate del Ciudad de Plasencia en su feudo el cosechado ayer ante el Santa Amalia (1-1). Tras varias jugadas de ataque por parte de ambos equipos Sergio puso en franquicia el resultado con un gol en el minuto 38. En la segunda parte y tras colocar a tres delanteros sobre el campo, el Santa Amalia consiguió el empate tras un saque de falta por obra de Felipe. El despiste defensivo concedió el 1-1 con el que se acabó el encuentro.