El Extremadura Pines ya es segundo clasificado, tras la importante victoria que ha logrado en Ceuta por 29-34. Gracias a esta victoria y a la jornada de descanso del Cajasur Córdoba, el equipo extremeño accede por primera vez en su corta historia en Primera a los puestos de privilegio que permiten la lucha por el ascenso.

En el partido de ayer, el equipo extremeño venció sin discusión, realizando una primera parte impresionante, en la que el pacense Borja Yerga estuvo muy entonado, firmando su mejor partido con la camiseta blanquinegra. También estuvieron muy bien Alex Garza y Dani Gallardo, con una actuación muy seria en defensa. En el apartado goleador, Hugo Grao fue el más destacado con 10 goles.