WTC ALMEDA PARK CORNELLA 75: Puyada (18), Pardos (5), Jeffers (20), Cabeza (14), Washington (13) -equipo inicial-, Bravo (5), Riu (-) y López (-).

DONCEL LA SERENA 73: Catapano (2), Alex González (5), Cruza (15), Ruiz (16), García (22) -equipo inicial-, Martínez (4), Fernando González (6), Pernas (3), León (-).

ARBITROS: Castro y Bey. Sin eliminados por cinco faltas.

MARCADOR POR CUARTOS: 22-17, 32-34 (descanso), 53-54 y 75-73 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga LEB-2.

El segundo triunfo de la temporada se le volvió a escapar por poco al Doncel La Serena, que perdió (75-73) ante el Cornellá después de jugar un gran partido y contar para el triunfo hasta la jugada final.

Una canasta más tiro adicional de Maurice Jeffers sentenció el encuentro a diez segundos de su conclusión. Kuko Cruza tuvo en sus manos dos tiros libres para forzar la prórroga, pero falló.

Al inicio, la mala defensa sobre Cabeza y Washington permitió a los catalanes ponerse por delante y acabar el primer cuarto con cinco puntos de diferencia (22-17).

OCASION PERDIDA Los triples de Fernando González y los rebotes de Antonio García permitió a los visitantes meterse nuevamente en el encuentro cuando el Cornellá parecía irse (26-20, min. 12).

Un parcial de 6-14 permitió al Doncel reaccionar e irse al descanso con cuatro puntos de ventaja (32-34) tras un triple de Pernas. Aumentó la diferencia hasta nueve puntos en el inicio del segundo tiempo tras un parcial de 0-7 que situó el marcador en 32-41. El Cornellá reaccionó con un parcial de 10-0 que le ponía nuevamente por delante (42-41, min. 26).

Los extremeños no bajaron los brazos y en el último período volvieron a coger una cómoda renta (53-60, min. 32). Sin embargo, el gran acierto de Jeffers en los dos últimos minutos dejó frustrados a los extremeños.