El piloto placentino Paco Montes y su copiloto casareño David Collado han confirmado su participación del próximo sábado en el XXVI Rally de Talavera, una carrera valedera para el Campeonato de Asfalto de Castilla-La Mancha y de la Comunidad de Madrid. Tras participar en el V Rally Sliks de Sevilla, donde acabaron en sexta posición, la dupla del Extremadura Rally Team continúa su plan competitivo estival. Este concluirá con los tests previos la semana anterior a Cervera con el Toyota Aygo, con motivo de la nueva cita de la Copa Kobe Motor, donde la pareja extremeña colidera la clasificación tras la disputa de tres pruebas.

«Va a ser una carrera muy dura por el calor. Nuestro objetivo es conseguir rodar y terminar lo más alto posible, aprovechando que corremos sin ningún tipo de presión, vamos a disfrutar del coche y del rally», anticipaba Paco Montes antes de la cita del sábado. El Recinto Ferial de Talavera acogerá la salida del primer participante a partir de las 9.00 horas. La finalización de la competición está prevista sobre las 21.00 horas para posteriormente hacerse público los resultados oficiales.