El Plasencia Extremadura continúa con su floja segunda vuelta en la Liga EBA. Ayer acumuló una nueva derrota, esta vez por amplio margen (80-57) en la pista de uno de los aspirantes al ascenso, el Aceitunas Fragata de Morón.

Los andaluces fueron claramente superiores desde el inicio. Ya ganaban en el primer cuarto por 22-12 y, pese a una ligera reacción visitante en el segundo, nunca perdieron el control. A nivel estadístico, dentro del Plasencia se salvaron los 22 puntos en 25 minutos de Alex Graven y los 15 --aunque con bajos porcentajes de acierto-- de Adam Herman.

El conjunto de Jesús Porras ocupa el séptimo puesto y hoy podría ser igualado a victorias (10) por el otro equipo extremeño de la categoría, el GBP de Badajoz, que recibe al filial del Unicaja a las 20.00 horas en La Granadilla. Solamente quedan tres jornadas para que acabe la competición.