DURAN MAQUINARIA ENSINO: Muñoz (9), Gómez (17), Sánchez (6), Herrera (9), Lily (12). También jugaron: Asensio (6), Ostido (0), Oliveira (0), Calvelo (4), Rocío (0).

IBERCONSULTING CACERES 2016: Hernández (3), Esquiva (3), Kavaliauskaite (8), D´amico(6), Adams (16). También jugaron: Salgado (1), Simkute (2), Rosanas (0).

ARBITROS: Burgos e Iglesias. Sin eliminadas.

MARCADOR POR CUARTOS: 15-14, 26-23 --descanso--, 48-26, 63-39 --final--.

Se enfrentaban en Lugo dos equipos en situaciones y dinámicas completamente diferentes. Las cacereñas se veían luchando por escapar cuanto antes de puestos de peligro y las lucenses batallaban por los puestos de honor de esta Liga Femenina 2. El partido respondió al guión previsible dada esta situación y el equipo cabecero en la clasificación, el Durán Maquinaria Ensino, acabó venciendo casi por aplastamiento a un Iberconsulting Cáceres 2016 que dio batalla solamente durante los primeros 20 minutos. Un parcial de 22-0 en el tercer cuarto da fe de la lastimosa actuación de las cacereñas tras el paso por los vestuarios.

Las chicas del Cáceres deberán tomar nota de los tremendos errores ejecutados durante el encuentro en Lugo, sobretodo a la vuelta de los vestuarios, si no quieren hundirse aún más en la tabla.