UD Badajoz: 4 Rubén; Teo (Min. 46 Píriz), Chechu, Alejandro, Sergio, Marco Ruiz (Min. 82 Javi), Aranda, Alex Acedo, Edu Torres, Uva y Luis Carlos (Min. 46 Pique).

Mérida UD: 4 Ortiz; Charly, Nandi, Ito (Min. 51 Carlos Abela), Francis, Luisma (Min. 80 Albertino), Angelito, Emilio Tienza, Borja, Mendo (Min. 71 Lauri) y Juanan.

Goles: 1-0. Min. 4. Marco Ruiz. 1-1. Min. 7. Mendo. 2-1. Min. 20. Aranda. 2-2. Min. 29. Borja. 2-3. Min. 42. Juanan. 3-3. Min. 67. Aranda. 4-3. Min. 84. Chechu. 4-4. Min. 92. Emilio.

Arbitro: Rangel Merchán (3). Amonestó a los locales Sergio, Luis Carlos, Alex Acedo y Uva y a los visitantes Angelito, Mendo, Nandi y Francis.

Incidencias: El Vivero. 250 espectadores.

Partidazo en Badajoz con ocho goles, cuatro para cada equipo, en un choque de poder a poder. El 1-0 llegó a los cuatro minutos en una jugada de Aranda que pasa a Marco Ruiz que marca. Tres más tarde el empate en un disparo lejano de Mendo. Volvería a adelantarse la Unión a los 20 minutos en una jugada personal de Uva por la derecha que remata Aranda de cabeza. El 2-2, a los 29 minutos en una jugada por el centro del Mérida con pase a Borja que completamente solo marca. Por primera vez se adelantó el Mérida en una jugada por la izquierda con pase a Juanan que remata a bocajarro. Con 2-3 se llegaría al descanso.

El 3-3 en el minuto 67, en una gran jugada de la Unión con balón a la izquierda a Pique que pone el centro y Aranda cabecea, marcando un golazo. A seis minutos para el final, Edu Torres bota un córner y Chechu remata con el pie el 4-3 y en el 92, una falta en la frontal del área la envía a la red Emilio Tienza.