Pau Gasol fue sin discusión el mejor en el juego interior de los Spurs al aportar 18 puntos y nueve rebotes que ayudaron a la victoria del equipo de San Antonio, que se consolida en el primer lugar de la División Suroeste. La Marcus Aldridge consiguó 28 puntos, incluidos 11 en el decisivo tercer periodo, y el conjunto de San Antonio ganó a domicilio por paliza de 99-127 a los devaluados Nuggets de Denver, que perdieron el cuarto partido consecutivo. Aldridge se encargó de tener la mejor inspiración en el tercer periodo, cuando anotó varios tiros en suspensión desde dentro de la pintura y ganchos que permitieron a los Spurs romper el marcador a su favor.

Gasol jugó 35 minutos en los que anotó 7 de 8 tiros de campo, incluido el único triple que hizo, y acertó 2 de 3 desde la línea de personal. El jugador de Sant Boi capturó ocho rebotes defensivos de los nueve que aportó, dio cuatro asistencias, perdió un balón y puso tres tapones, que lo dejaron líder del equipo en esa faceta del juego. El veterano base argentino Manu Ginóbili jugó 18 minutos como reserva y se convirtió en el sexto hombre de los Spurs al aportar 11 puntos.