El Cintra Plasencia se aleja cada vez más del grupo de cabeza en la Liga EBA. Ayer acumuló una nueva derrota, en esta ocasión en La Línea de la Concepción frente el Oh!Tels. El resultado (63-49) indica que los extremeños estuvieron bien en defensa, pero, una vez más, pésimos en ataque.

Sus porcentajes de acierto fueron paupérrimos: 36% en tiros de dos puntos (20/56), 10% en triples (1/10) y un especialmente sonrojante 29% en tiros libres (6/21). A ello hay que añadir 15 pérdidas de balón. Así resulta muy complicado ganar un partido.

Los placentinos fueron siempre por detrás en el marador (18-16 final del primer cuarto; 40-29 al descanso y 49-39 al final del tercero) ante un rival que tuvo en Evan Maxwell a su máximo anotador (17 puntos). Por parte visitante, Luis Antonio García alcanzó los 14, secundado por los 13 de Miguel Conejero, que capturó además 18 rebotes.