CORIA 3: Pedro (min. 77, Mario), David, Alegre, Jordi, Héctor Mena, Javi Martín (min. 75, Escalante), Alvaro, Oscar, David Alejo (min. 75, Sergio), Javi Bravo y Chumi.

LA ESTRELLA 0: Víctor, Misi, Juanjo, Pineda, Nin, Inchausti, Alfonso, Chispa, Antonio (min. 46, Nandi), Mera (min. 37, Benito; min. 58, Bermúdez) y De la Cruz.

GOLES: 1-0: min. 1, David Alejo. 2-0: min. 27, Héctor Mena. 3-0: min. 51, Héctor Mena.

ARBITRO: Muñoz Batuecas (1). Amonestó a los locales Javi Martín y David Alejo y a los visitantes Mera, Juanjo, Nin, Bermúdez, Chispa y expulsó en el 46 a Nandi.

INCIDENCIAS: Minuto de silencio.

El Coria venció a La Estrella con comodidad (3-0). Los locales se adelantaron ya a los diez segundos en una acción de David Alejo. Los visitantes intentaron reaccionar, pero en el minuto 23 una falta botada al centro del área fue aprovechada por Héctor Mena para marcar en caída el segundo de la tarde. Los celestes seguían dominando el centro del campo y en el minuto 51 un corner sacado por David fue rematado a gol por Héctor Mena de nuevo.