SANTA AMALIA: Fernando, Mora, Cabrera, Cuartana, Raúl, Mario, Félix, Alvaro, Anguiano, Manu, Jordi. También jugaron: Javi, Kaki, Felipe, Esteban, Dámaso, Lolino, Juan Diego.

VILLANOVENSE: Leiva, Valverde, Carlos, Zapata, Raúl, Angel, Ramírez, Pruden, Gustavo, Kiko, Edgar. También jugaron: Lolo, Pablo, Pitu, Juanma.

GOLES: 0-1: min. 5, Raúl, en propia meta. 0-2, min. 40, Gustavo.

ARBITRO: Gil Manzano. Enseñó tarjetas amarillas a los locales Cuartana y Mario y a los visitantes Angel y Pruden.

INCIDENCIAS: Mucho calor y presencia de seguidores visitantes.

El Villanovense resolvió el partido en la primera mitad ante un Santa Amalia que sacó un equipo bastante más flojo que el de la segunda parte. Tras el tanto en propia meta de Raúl, el equipo visitante se hizo amo del campo, controlando todas las facetas del juego. Al filo del descanso, Gustavo, en un contragolpe, lograría el 0-2 que sería definitivo. Tras el descanso, las fuerzas se igualaron gracias a los cambios, pero el marcador no se movería.