El Puebla vuelve a la senda de la victoria. El equipo extremeño de la Superliga consiguió ayer tres valiosísimos puntos en su visita al Lagunak (1-2).

Las extremeñas tiraron de oficio para conseguir su objetivo y obtuvieron un premio justo a su trabajo. Fue un duelo con dos equipos con urgencias, por lo que hubo demasiado centrocampismo, con una batalla por el esférico sin excesiva verticalidad.

Se adelantaron las nvararras en el minuto 11 del segundo tiempo, pero las extremeñas no se vinieron abajo. En los diez minutos finales resolvieron las poblanchinas con goles de Conchi y Chochi, que pemiten al equipo de Antonio Contreras, sustituto de Félix Pedro Rivera, sumar tres nuevos puntos y una inyección de moral tremenda. El Puebla es séptimo y en la próxima jornada descansará tras el parón navideño, con lo que se abre un periodo para la reflexión y el descanso.