AZUAGA1

CASTUERA1

3Goles: 0-1: minuto 32, Rubén. 1-1: minuto 45, Kiko.

3Árbitro: Cordón Valladares. Mostró tarjeta amarilla a Kiko e Isaac, del Azuaga; y a Chema y Óscar, del Castuera.

3Estadio: Municipal.

3Espectadores: 550.

3Azuaga: José Fuentes; Porriño, Mansilla, Juanan, Isaac, Kiko, Puyi, Tomé, Pildo (Neftalí, minuto 71), Juan Germán y Moreno (Mogollón, minuto 61).

3Castuera: Óscar; Antonio, Gallego, Fabián, Miguel, Cartón, Chema (Gus, minuto 64), Saviola (Patri, minuto 69), Mati, Juampe (Ángel, minuto 76) y Rubén.

El Castuera sumó un punto en su visita al Azuaga (1-1) y asegura la permanencia de forma matemática. El gol inicial del visitante Rubén fue igualado por el local Kiko en el tiempo añadido de la primera mitad, pero los de Juan Pedro Sánchez aguantaron el acoso azuagueño en la segunda parte. Como viene siendo habitual, los hombres de Ito saltaron al verde con la responsabilidad de dar la cara ante su afición. La segunda parte siguió un guión similar y Óscar y la mala suerte privaron al Azuaga del segundo gol. Pildo tuvo la mejor, en un mano a mano que tapó perfecto el portero turronero, que mantuvo a su equipo en el partido y en la categoría.