La AD Extremadura desciende hasta el quinto puesto en la clasificación del grupo 4 de la Primera ´A´ de fútbol sala, liderando un grupo de siete equipos con seis puntos. El equipo cacereño perdió el sábado ante el Alcázar --nuevo líder, con 10 puntos-- por 4-3 y baja así dos puestos que intentará recuperar el próximo sábado. Recibe al Grupo Forjas, un equipo que viene de perder frente al Valdepeñas por 7-5.

El resto de resultados del fin de semana volvieron a mostrar la enorme igualadad que preside la competición. El Ruizma Cebolla y La Solana empataron (7-7); el Sport Sala Villaverde venció en Mejorada (2-3); el Illescas sufrió ante el Villarrobledo (3-2) y el Loeches se impuso en Puertollano (5-6). Un poco más desahogadas fueron las victorias del Mirasierra frente al Velada (6-4) y del Marino Honrubia ante el Azuqueca (8-5).