REAL SOCIEDAD: Riesgo; Zubiaurre, Labaka, Luiz Alberto, Garrido; Mikel Alonso, Aranburu, Karpin, Xabi Prieto; Kovacevic (De Paula, min. 63) y Nihat.

VALENCIA: Cañizares Caneira, Navarro, Marchena, Moretti; Fabio Aurelio (min. 61, Xisco), Albelda, Baraja, Fiore, Corradi (Mista, min. 70); Di Vaio (Aimar, min. 61).

GOLES: 0-1, min. 8: Di Vaio. 1-1, min. 45: Nihat. 2-1, min 80: Aranburu. 2-2, min. 82: Baraja. 2-3, min. 88: Xisco. 3-3, min 90: Nihat.

ARBITRO: Velasco Carballo. Amonestó a Karpin, Navarro, Baraja y Corradi.

La Real Sociedad y el Valencia se repartieron los puntos en Anoeta, en un partido vibrante en la que las alternativas fueron constantes.

Las cosas, como viene siendo habitual esta temporada, se torcieron enseguida para los locales, porque a los ocho minutos de juego el conjunto levantino cobraba ventaja por mediación de Di Vaio. El tanto de la igualdad llegó al borde del descanso con una buena conexión entre Karpin y Nihat que transformó éste.

El final fue trepidante. Cuando todavía se celebraba el 2-1 de Aranburu y muchos presagiaban la victoria, Aimar iniciaba una jugada que culminaría Baraja. Todavía lograría ponerse en ventaja parcial el Valencia a un minuto del final cuando Xisco recogió un balón largo. El gol a escasos segundos de Nihat hizo que el empate supiera a triunfo para la afición donostiarra.