Reparto justo de puntos en un partido entre Valdivia y Moralo (2-2) donde no había nada en juego, ya que ambos conjuntos habían hecho los deberes, consiguiendo sus respectivos objetivos. Fue un duelo que sirvió de homenaje a Victor Moriano, que fue elegido jugador más regular de la temporada por sus compañeros y recibió una placa comemorativa. El partido lo dominaron los locales en la primera mitad que gozaron de diversas ocasiones de peligro y se adelantaron con un gol de Valentín. Pero los visitantes no se querían ir con las manos y apretaron hasta ponerse por delante. Sin embargo, un penalti transformado por Moriano devolvió el empate.

valdivia2

moralo2

3Goles: 1-0: min. 40, Valentín. 1-1: min. 56, Juan Diego. 1-2: min. 80, Julen. 2-2: min. 82, Victor Moriano, de penalti.

3Árbitro: Rubio Álvarez, extremeño. Amarilla al local Loren y al visitante Carmelo.

3Estadio: Municipal.

3Espectadores: 300.

3Valdivia: Peters, Roberto, Valentín, Jandri (Víctor Rico, minuto 75), Javi Vila, Víctor Moriano, Stepheson, Loren, Ruco, Sansi, Bola (David, minuto 63).

3Moralo CP: Pedraza, David (Alfredo, minuto 77), Toribio, Lolo, Mula, Julen, Sergio, Pinilla, Barbero (Juan Diego, minuto 46), Abraham, Carmelo (Alfonso Torres, minuto 70).