El FC Barcelona cerró su estancia en Escocia con una nueva victoria (1-3), esta vez ante el Hearts con dos goles de Ronaldinho, que jugó los 45 primeros minutos y el tercero del joven Giovani dos Santos. Rijkaard, ante un rival sobre el papel inferior, presentó un equipo inicial idéntico al que lo hizo ante el Dundee Utd, y como el jueves, tras el descanso, los cambios fueron prácticamente los mismo que en el primer partido.

El francés Thierry Henry, que se entendió a la perfección con el joven Bojan, no tuvo la suerte de cara, dispuso de dos buenas ocasiones de gol en los minutos 66 y 87 y en ambas acciones la pelota salió rozando la madera.

El fútbol del Barcelona mejoró en rapidez y profundidad, mientras la defensa se mostró segura ante un rival flojo. H