AZUQUECA: Miguel, Sergio, Roberto, Adrián y Angel -cinco inicial- José María, Eduardo, Alvaro, Francisco Javier, Sergio II y Jorge.

AREA CYO NAVALMORAL: Roberto, Rober, Fermín, Chispa y Rubén -cinco inicial- Michi, Alex, Jesusma, Darío y Miranda.

GOLES: 1-0, minuto 6: Roberto. 2-0, minuto 8: Adrián. 3-0, minuto 16: Francisco Javier. 4-0, minuto 20: Francisco Javier. 5-0, minuto 25: Angel. 5-1, minuto 34: Michi. 6-1, minuto 40: Angel.

ARBITROS: José Alance e Ignacio del Olmo (Madrid). Tarjetas amarillas a los locales José María y Roberto y a los visitantes Roberto y Rubén.

Clara derrota del equipo moralo pese a que afirman haber hecho el mejor partido desde su debut. El partido se rompió en varias jugadas claras de gol para los de Navalmoral a las que seguían por contraste los tantos locales. Incluso tuvieron que rematar hasta tres veces en la misma jugada para hacer el tanto del honor. Con el partido decidido presionaron en la segunda parte y aunque su rival tuvo pronto las cinco faltas no forzaron ningún doble penalti.