Atlético San José - 4: Nico, Jesús, (Angel Corchado, minuto 82). Dani, Pineda, Ricardo, Luis Valladar, Tomi, José Antonio, Pablo Carmona, Isidro Quintana, (A. Guerrero, minuto 65) Sebas, (Dani, minuto 73).

Coria - 0: Tom, Alex, Víctor Herrera, Germán, Liberal, Luismi, Chema, Javi Ortiz, Pichi, (Mateos, minuto 55) Raúl, (Dani, minuto 46), David Bartolomé, (Julio, minuto 50).

Goles: 1-0: Pablo Carmona, min. 38. 2-0: Isidro Quintana, min 48. 3-0: Pablo Carmona, min 49. 4-0: Pablo Carmona, min 87

Arbitro: Aparicio Alvarez, expulsó al local Angel Corchado con roja directa minuto 94 y al visitante Liberal por doble amarilla en el 88. También vio la cartulina amarilla Chema.

Incidencias: Francisco de la Hera, 120 espectadores.

El Atlético San José logró una gran victoria (4-0) en la mañana de ayer frente al Coria, en su estreno ante las cámaras del canal autonómico, en un partido donde el jugador local Pablo Carmona hizo tres goles de los cuatro que logró su equipo.

El encuentro fue, prácticamente, un monólogo del equipo de José Manuel Cisneros Pana , que vio como le anulaban hasta tres goles más y su portero Nico detenía un penalti. El recital de Carmona comenzó en el minuto 31, cuando remató en el segundo palo un balón servido por Sebas. Antes, el árbitro había anulado un gol legal a Quintana.

Precisamente fue Isidro Quintana quien logró el segundo tanto de su equipo a pase de Pablo Carmona en el minuto 48. Uno más tarde fue el ex del salmantino el que logró hacer el tercero en una gran jugada personal. Pero no terminaba en esa acción su gran actuación en el partido y en el minuto 87 hizo otra gran jugada para el cuarto gol.