SANTA AMALIA: Kaki, Mora, Cabrera (min. 46, Antonio), Raúl, Javi (min. 70, Ledesma), Lolino, Felipe, Dámaso, Anguiano (min. 88, Tomás), Juan Diego, Jordi.

LA ESTRELLA: Paquito, José Angel (min. 60, Rubio), Luismi, Carpa (min. 75, Enrique), Josen, Poti (min. 50, Juan de la Cruz), Jesús, Abel, Luis, Alfonso, Manuel.

GOL: 1-0: min. 17, Anguiano.

ARBITRO: Mateo Nicolás Vaquero Agama (2). Enseñó tarjetas amarillas a los jugadores locales Cabrera, Juan Diego y Anguiano y a los visitantes Alfonso, Juan de la Cruz y Manuel.

El Santa Amalia resolvió su partido frente a La Estrella, manteniendo sus buenos números en casa.

En la primera parte hubo dominio alterno, con más llegada por parte local. Fruto de ello, en el minuto 17, un centro de Dámaso por la derecha fue rematado por Anguiano para establecer el 1-0.

Tras el descanso, La Estrella salió con un carácter más ofensivo y el Santa Amalia, con numerosas bajas por sanción, aguantó el envite y lanzó peligrosos contragolpes. Antonio y Dámaso, sobre todo este último, estuvieron a punto de marcar, pero el marcador no se movería ya.