SANTA AMALIA: Jorge, Félix, Tomate, Teo (Cristian, min. 60), Cholo, Matías (Juanlu, min. 81), Barquilla, Juan Diego, Javi Oliva, José Antonio (Samuel, min. 65), Moruno.

MIAJADAS: Pedro Jesús, Rubén, Alex Jiménez, César, Checho, Jonathan, Víctor (Moreno, min. 75), David, Miguel Angel, Kico (Carlos, min. 90), Felipe (Casablanca, min. 57).

GOLES: 0-1: min. 9, Miguel Angel. 1-1: min. 88, Cristian. 2-1: min. 94, Samuel.

ARBITRO: García Márquez. Amonestó a Rubén, Alex Jiménez y David.

Partido trepidante entre Santa Amalia y Miajadas (2-1), dos conjuntos que mantienen una sana rivalidad por la proximidad de ambas localidades y que motivó que las gradas del Municipal registraran un gran ambiente gracias a la presencia de varios seguidores visitantes.

El partido fue más entretenido e intenso que vistoso. El embarrado campo tampoco ayudó a los equipos a proponer buen juego. El equipo local salió algo apático y frío. De esta desidia sacó partido el Miajadas, que se adelantó en el minuto 9 cuando Miguel Angel batió por bajo al portero local Jorge aprovechando un balón suelto en el área.

A raíz del gol, el equipo visitante cerró líneas de forma impecable y el Santa Amalia fue incapaz de crear peligro.

Mediada la segunda parte, el míster local apostó claramente por el ataque, descuidando su defensa, y le salió bien, ya que en los últimos seis minutos le dio la vuelta a un partido que tenía perdido gracias al acierto de los suplentes Cristian y Samuel.