IBERITOS SANTA AMALIA: David, Jaraiz, Berjano, Chino (Ordóñez, min. 59), Villa, Manolo, José Antonio (Caldera, min. 59), Rico, José Mari, Sansi y Miguel Angel (Santi,79)

CASTUERA: Peter, Antonio, Kuske (Javi, min. 65), Quintana, Fabián, Alfonso, Gallego, (Cristian min. 79), Ismael, Javi Pollo (Beto, min. 73), Mati y Ramón.

GOLES: 0-1: min. 6, Mati. 1-1: min. 12, Miguel Angel. 1-2: min. 40, Javi Pollo. 2-2: min. 72, Miguel Angel. 3-2: min. 77, Sansi. 4-2: min. 87, Manolo (pti.).

ARBITRO: Brito Regadera. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Sansi y Caldera.

El Santa Amalia demostró que sabe sufrir y que tiene plantilla para no pasar apuros esta temporada en un partido que tuvo que darle la vuelta en dos ocasiones y que finalmente se impuso con claridad al Castuera (4-2).

El duelo arrancó de forma trepidante entre dos equipos que buscaban con ansia la portería contraria. Los visitantes fueron los primeros en golpear por medio de Mati que en un centro lateral se adelantó a la zaga local y metía el 0-1 en boca de gol.

El Santa Amalia no tardó en replicar y en su primera incursión con peligro fue Miguel Angel quien imitando a Mati conseguía de cabeza adelantarse a la zaga visitante y establecer el empate tras un gran centro medido de Sansi.

El partido se empatanó en un juego más tranquilo y los locales comenzaron a dominar la posesión, pero no alcanzaban a crear peligro en las inmediaciones del área del Castuera.

A cinco minutos para el descanso los visitantes por medio de Javi Pollo volvían a ponerse por delante en el marcador tras un gran tiro cruzado del delantero que no tuvo respuesta por parte del meta David.

En la segunda parte, el Santa Amalia retocó su sistema y se marchó a por el partido encerrando contra su área al Castuera.Fruto de esa presión llegó el 2-2 con otro gol de cabeza de Miguel Angel. La vuelta al marcador se daba poco después, en el 77, cuando Sansi anotó solo de marca un centro nevado y consiguió el 3-2. Tres minutos Manolo amplió aún más la distancia.