santa amalia2

díter zafra1

3Goles: 0-1: min. 33, Albertino. 1-1: min. 78, Cristian. 2-1: min. 88, Cristian.

3Árbitro: Moruno Gala. Tarjetas amarillas al local Carlino; y a los visitantes Clau, Nacho y Álvaro Nevado.

3Estadio: Municipal.

3Espectadores: 200.

3Ibéritos Santa Amalia: David; Álvaro, Santi, Rubio, Chechu (Cristian, minuto 65), Pla, Carlino, Yamil, Rico, Álex (Miguel Macías, minuto 72) y Joaquín (Curro, minuto 47)

3Díter Zafra: Víctor; Alonso (Aguinaco, minuto 41), Mendoza, Emilio Pinto, Mario, Chino, Clau, Albertino, Abel, Nacho y Álvaro Nevado.

Victoria del Iberitos Santa Amalia para confirmar el descenso matemático del Díter Zafra (2-1). Los dos goles de Cristian en la segunda parte acercan al conjunto local a la permanencia en la categoría. El Iberitos se hizo con el dominio en la primera parte, pero su control no se tradujo en ocasiones. Si marcó el Díter, cuando Albertino se plantó solo ante David y mandó el cuero por alto en una vaselina que se coló al fondo de la red. Los goles locales llegarón en el tramo final del partido, en los últimos doce minutos, ambos obra de Cristian, que había entrado como jugador de refresco para tratar de dar la vuelta al partido, lo que consiguió finalmente.