Santa Marta - 3: Juan Jesús, Isi, David, Jesús, Alvaro, Rubí (Juanma min. 74), Joselino, Ritoré, Javi Ramos (Carlos min. 60), Andrés (Miguel min. 46), Lolo Conde.

Jerez - 2: Mario, Iván Collado, Fassione (Chule min. 46), José Antonio, Mariano, Juanki (Chema min. 70), Chema Martín (Guille min. 54), Yeyo, José Carlos, Adrián, Cristian.

Goles: 0-1 min.10 David en propia puerta; 1-1 min. 41 Joselino; 2-1 min. 67 Lolo Conde; 2-2 min.73 Chema; 3-2 min.90 Juanma.

Arbitro: Seco Caballero (3), tarjetas amarillas a Andrés del Santa Marta y Fassione y Mario por el Jerez.

Incidencias: Aproximadamente 300 espectadores se dieron cita en el estadio Municipal Fernández Amo.

Otra vez el Santa Marta tuvo que remar contracorriente en casa. En el minuto 10 una falta de entendimiento entre el portero local y David acaba con el 0-1 en propia puerta.

El Santa Marta, obligado por el marcador y el público se lanzó a por el empate y dispuso de ocasiones. Fruto del dominio llegó el 1-1 al filo del descanso obra de Joselino tras rematar su propio rechace en un centro desde la izquierda.

La segunda parte fue un homenaje al futbol de ataque. Lolo Conde hizo el 2-1 tras un libre indirecto en el área jerezana, pero casi de inmediato empató el Jerez en un córner tras dos rechaces. De ahí al final ataques constantespor partes de ambos equipos hasta el golazo en los últimos instantes de Juanma, al rematar de media volea una prolongación de cabeza de Carlos.