Santa Marta - 4: Montes, Rufo, David (Isi min.80), Borja (Peri min. 51), Carlos, Luisete (Javi Ramos min. 77), Joselino, Ritoré, Valdivia, Andrés, Lolo Conde.

Valdelacalzada - 0: Carlos, Saúl, Richard, Lolo Santos (Oscar min. 50), Juanito (Juanjo min.69), Mera (Gerardo min. 61), David Lechón, Jorge, Ñete, Robert, Pinto.

Goles: 1-0 min. 2 Carlos; 2-0 min. 9 Carlos; 3-0 Lolo Conde de penalti min. 33; 4-0 min. 78 Carlos.

Arbitro: Hernández Maeso (3). Excelente. Mostró amarillas a los locales Rufo, Borja, Carlos y Lolo Conde, y por los visitantes Richard, Lolo Santos, Mera y Jorge.

Incidencias: 400 espectadores en el estadio Municipal Fernández Amo

Goleada del Santa Marta, que da un paso de gigante en su lucha por la salvación ante un Valdelcacalzada que no se jugaba nada.

El partido se decidió en un minuto y medio, el tiempo que tardó Carlos en rematar picado un balón en el área y el meta Carlos no pudo atajar para el 1-0.

Casi todas las llegadas fueron locales hasta el minuto 9 cuando un pase del central Lolo Conde lo remata Carlos desde el pico del área metiendo un golazo cruzado que da en el poste antes de entrar.

El resto de la primera parte, hasta el penalti de Lolo Santos a Joselino que supuso el tercer gol, seguía siendo un monólogo del equipo local ante un apático Valdelacalzada que se notó muchísimo que no se jugaba nada.

La segunda parte, de trámite, fue casi todo un dominio territorial pero inoperante de un equipo visitante que no creó problemas a Montes, pero sin embargo el Santa Marta llegaba con peligro. Fruto de esas llegadas, un pase interior de Joselino, recorta Peri al portero, y el pase atrás lo empuja Carlos. Victoria justa del Santa Marta y respiro local.