UD BADAJOZ 1: Pata, Félix, Pérez, Jesús Caballero, Luci (Min. 61 Emilio); Chispa (Min. 84 Negri); Mañas, Nando, André; Iván y Alvaro.

SANTA MARTA 2: Santa Marta: Montes; Fermín, Jesús, Sergio, Rufo; Andrés, Lolo Conde; Ritoret, Luisete (Min. 76 Joselino), Peri (Min. 82 Miguel); y Carlos (Min. 67 Rubi).

GOLES: 1-0. Min. 14. Iván. 1-1. Min. 61. Ritoret. 1-2. Min. 64. Luisete.

ARBITRO: Aparicio Alvarez (1). Amonestó a los locales Chispa, Alvaro, André y Emilio y a los visitantes, Fermín, Carlos, Jesús, Rubi y Miguel.

INCIDENCIAS: Unas 350 personas, con la presencia de bastantes seguidores del Santa Marta.

Dolorosa derrota de la UD Badajoz ante el Santa Marta, que venía como colista y borró del campo a los locales, con una segunda mitad extraordinaria en la que pudieron golear de manera escandalosa a los de Vicente Colín, que quedan muy tocados tras el 1-2 final. En la primera parte los locales estuvieron mejor y se adelantaron con un tanto de Iván tras una jugada de Alvaro y en la segunda llegaron los goles de Ritoret y Luisete en tres minutos.