El Sevilla selló de forma brillante su pasaporte a los cuartos de final de la Copa de la UEFA después de remontar el 1-0 de ida en el Sánchez Pizjuán a un Lille que sólo inquietó en los minutos finales.

El conjunto hispalense impuso su autoridad sobre el campo desde el primer momento. Así, en el minuto 15, Kanouté ya estrelló un balón al larguero de la portería francesa y posteriormente Luis Fabiano y Adriano volvieron a coquetear con el gol.

El Sevilla sacó de sus casillas al Lille y así se demostró con el puñetazo que Bodmer propinó a Javi Navarro en el minuto 30. La roja allanó el camino a los locales, que no tardaron en abrir el marcador. El 1-0 fue obra de Kanouté en el minuto 29 tras una asistencia de Alves, y el 2-0, que llevó la locura a las gradas al borde del descanso, fue un golazo de Luis Fabiano a pase del propio Kanouté.

Tras la reanudación, Navas se autoexpulsó en el minuto 73 por un codazo, pero el Sevilla supo mantener la renta con sufrimiento.