El Sevilla se impuso anoche al Getafe (2-0) en la primera semifinal de la Copa del Rey gracias a los goles de Luis Fabiano al filo del descanso y de Mario en propia puerta en el minuto 80. El conjunto madrileño puso el fútbol y encerró a los andaluces en su área en la primera parte, pero no acertó a marcar, lo que sí hizo el conjunto sevillista, mucho más efectivo.

AT. MADRID-RACING Mientras, hoy se disputa en el Vicente Calderón la segunda semifinal, la que enfrenta al Atlético de Madrid con el Racing (22.00, La Sexta). El irregular equipo rojiblanco necesita ganar y convencer ante un rival que busca un hecho histórico en esta competición. Es una eliminatoria abierta, en la que cualquier jugada aislada puede ser determinante.