Sevilla FC - 2: Palop; Konko, Squillaci, Escudé, F. Navarro; Duscher, Romaric (Luis Fabiano, m.64); Jesús Navas (Diego Capel, m.60), Renato, Perotti (Adriano, m.75) y Kanouté.

UD Almería - 1: Diego Alves; Bruno, Pellerano, Acasiete, Mané; Iriney, Juanito (Ortiz, m.67); Corona (Solari, m.82), Kalu Uche (Piatti, m.67), Crusat, y Negredo.

Goles: 1-0: m.5, Kanouté. 2-0: m.62, Renato. 2-1:m.70, Negredo, de penalti.

Arbitro: Antonio Rubinos Pérez (Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a Romaric, Negredo, Escudé.

Incidencias: Partido disputado el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 45.000 espectadores en tarde casi veraniega. El césped estaba en regulares condiciones.

El Sevilla hizo olvidar a su afición el fiasco de la semifinal de la Copa del Rey en Bilbao, con el resultado que no por el buen juego, ante un Almería que fue de menos a más y ante el que acabó pidiendo la hora pese a que le pudo golear.

Kanouté, en la primera jugada de peligro batió al brasileño Diego Alves en su salida. Después, tedio total hasta que en el 62 Renato hizo el 2-0. El Almería redujo la distancia en el minuto 70, gracias a un penalti cometido sobre el argentino Pablo Piatti, que transformo Alvaro Negredo (2-1).