Sevilla y Racing se enfrentaran en una de las semifinales de la Copa del Rey (3 y 10 de febrero), que hoy conocerá la otra, que saldrá de los partidos Celta-Atlético de Madrid (22.00, La Sexta) y Getafe-Mallorca (20.00, Gol TV y C+ Liga).

El Racing reconquistó las semifinales de la Copa, después de hacerlo por primera vez hace dos temporadas, tras volver a ganar a Osasuna (0-3, más 2-1 en la ida) en la vuelta de los cuartos en el Reyno de Navarra, con los goles tempraneros de Xisco y Henrique, en 23 minutos, y el de Canales, de libre directo en el último cuarto de hora, para redondear una victoria histórica. El Deportivo se impuso al Sevilla en el partido de vuelta (0-1), aunque la renta de la ida, 0-3, daba mucha tranquilidad a los andaluces.